В прошедшую пятницу, 6-го мая, на телеканале СТБ был показан 10-й выпуск популярного шоу “Холостяк 6. По итогам выпуска, проект покинула одна из самых ярких его участниц.

Начат стоит из того, что 10-й выпуск проходил на родине Иракли – в Грузии. Холостяк пригласил девушек на виноградную усадьбу, где во время ужина познакомил их со своими друзьями. Позже он предупредил, что скоро их ждет встреча с его родителями. Кроме этого, теперь участницам нужно было жить отдельно.

Первыми с родителями Иракли Макацария познакомилась Наташа. События развивались довольно хорошо, Наталья и ее мама подружились с родными главного героя. Но в разговоре с Иракли она отказалась говорить о своих чувствах и добавила, что не сможет жить в другой стране лишь ради своего парня.

Этот разговор положил конец их будущим отношениям. Иракли заявил, что отношений между ними больше нет. После этого холостяк вышел к своим родным, где также сидела и мама участницы, и сообщил, что Наталья едет домой вместе с ней.

Таким образом, в 10-м выпуске шоу “Холостяк“, который вышел на экраны 06.05.2016, проект покинула Наташа. По этой причине, данный выпуск прошел без церемонии роз. В шоу осталось всего 3 участницы: Снежана, Алена и Анетти.

Смотрите онлайн несколько интересных видео из выпуска 10 шоу “Холостяк 6” за 06.05.2016: