В прошедшее воскресенье, 8 мая 2016 года, в эфир телеканала “1+1” вышел 11-выпуск шоу “Голос страны 6. По итогам выпуска стали известны последние имена исполнителей, которые выступят в прямых эфирах. Нокауты шестого сезона “Голос страны” завершены, теперь участников ждут еще более серьезные испытания.

В последних нокаутах, 08.05.2016, выступили представители команд Святослава Вакарчука и Потапа. Что из этого вышло? Смотрите видео всех выступлений 11-го выпуска шоу “Голос страны 6”.

Выступления команды Святослава Вакарчука:

Первым вышел Николай Бобрик, после душевного исполнения песни “Баллада про Мальвы” он отправился на первое кресло. Следом за ним второе кресло занял Эскандер Ислямов, после чего уступил его одесситу Аняня Удогво и сместился на третье. Алина Башкина подвинула Удогво на четвертое кресло. Маргарита Тишкевич, после исполнения Birdy – Skinny Love, села на 1-е кресло. Первой проект покинула Виктория Шейко, следом за ней места в прямых эфирах не хватило для Алины Башкиной, кресло которой заняла Виталина Мусиенко. Последней из команды Вакарчука на сцене появилась Иванна Червинская, прекрасно исполнив композицию “Вербова дощечка”, она попала в прямые эфиры и выбила из гонки Аняня Удогво.

Выступления команды Потапа:

Первой на сцене появилась Анастасия Прудиус, спев композицию Василия Лазаровича – “Кохана”, девушка заняла “главное” кресло. Чуть позже Вилен Кильченко подвинул Кильченко на второе место. Француз Пьер Эдель шикарно перепел мегахит ABBA – Gimme Gimme Gimme и смог разместиться на втором месте. Яну Ярошу удалось занять четвертое кресло, но уже спустя какое-то время его выбило из гонки выступление Маргариты Мелешко. После этого выступила Татьяна Амирова и проект покинула Настя Прудиус. Последними на сцену вышли Павел Палийчук и Назад Бецель, каждый из вокалистов справился со своим заданием, и они прошли в прямые эфиры. Но шоу “Голос страны” были вынуждены покинуть Пьер Эдель и Вилен Кильченко.