В прошедшую среду, 11.05.2016, в эфир телеканала СТБ вышел 15-й выпуск популярного кулинарного шоу “МастерШеф Дети. Чтобы не покинуть проект, участникам нужно было вновь пройти через множество тяжелых испытаний. По итогам части из них, было решено, что Вова Мотричук, Настя Вороная, Данила Кива и София Дедкова отправятся на битву черных фартуков.

Создатели шоу постарались на славу и придумали для поварят сложнейшие испытания. Сначала нужно было раскатать и замесить тесто на голове у своего соперника. Для этого на голове участника была установлена специальная доска. После этого они нарезали овощи с помощью канцелярских приборов.

Дальше обстановка продолжала усложняться. Юным кулинарам пришлось готовить блюда в погнутой и дырявой посуде, для этого они даже выстилали дно кастрюль фольгой. А оформляли участники свои шедевры в масках аквалангистов.

Хуже всего получилось у девчонок: у Софии блюдо было сырое, а Настя испортила тесто и преподнесла судьям лишь начинку. Таким образом, они покинули проект всего в шаге от заветных кителей.

Настя

Настя

София

София