Самое романтическое шоу этой весны понемногу подходит к своему завершению. После окончания 11 выпуска (13.05.2016) в проекте “Холостяк 6 осталось всего 2 участницы, одна из которых станет женой заветного холостяка Иракли Макацария.

В 11 выпуске Иракли и его семья, познакомились с семьями еще двух девушек. По итогам этих встреч, главному герою пришлось сделать нелегкий выбор.

Сначала холостяк познакомился с семьей Снежаны. Красавицу блондинку Иракли пригласил на экскурсию по Батуми. Холостяк показал девушке морской порт, где всю жизнь проработал его папа. Там же Иракли и познакомил Снежану со своим отцом.

Знакомство с отцом Иракли

Знакомство с отцом Иракли

После этого прошло знакомство с мамой героя передачи. Мама Иракли оценила девушку, но его сестра с подозрением отнеслась к ней, усомнившись в ее искренности.

Следующей познакомилась с родными Иракли Макацария – Алена. Холостяк показал девушке дельфинарий, после чего они отправились на знакомиться семьями. Украинские люди не только очень гостеприимны, но и любят привозить с собой подарки. Семья Алены привезла в Грузию много подарков, чем удивила родителей Иракли.

Чтобы указать на все хорошие стороны своей дочери, ее родители показали семье холостяка много фотографий, рассказали о ее хобби и хозяйственности. По мнению мамы главного героя, Алена еще немного наивна и юна для создания семьи.

По итогам двух знакомств, холостяк собрал семейный совет, где обсудил свой будущий выбор. В итоге на церемонии роз Макацария отправил домой Снежану. Свое решение он объяснил тем, что не чувствует ее отношения к себе. Тем не менее, участница была не согласна с Иракли и заявила, что он еще пожалеет о своем неправильном выборе.

Снежана покинула шоу "Холостяк" 13.05.2016

Снежана покинула шоу “Холостяк” 13.05.2016

После своего выбора Иракли Макацария заявил, что среди оставшихся двух девушек находится его будущая жена. Свой выбор он хочет сделать именно в Батуми, в своем родном городе.

Участницы на церемонии роз 13.05.2016

Участницы на церемонии роз 13.05.2016