В прошедшее воскресенье, 15 мая 2016 года, на телеканале “1+1” вышел 12-й выпуск шоу “Голос страны 6. В прямом эфире выступило 16 участников, но в следующий раунд вышло всего 8 из них. Новые правила гласят: первым из команды проходит участник, за которого проголосовало больше всего зрителей, второго определяет тренер.

Выступление участников команды Тины Кароль

4 участника команды Тины Кароль достойно выступили на сцене. Антон Якубовский, Инна Ищенко, Александра Козакова и Агата Вильчик – все эти исполнители достойны выхода в следующий раунд, но двое из них покинули проект.

Зрители выбрали бандуристку Инну Ищенко, а Тина Кароль дала шанс выступить в полуфинале Агате Вильчик.

Выступление участников команды Потапа

На сцене спели подопечные Потапа: Павло Палийчук, Маргарита Мелешко, Назар Бецель и Татьяна Амирова. Очень яркие ребята, которые прошли все этапы “Голос страны 6”, но в полуфинал есть всего 2 билета на одну команду.

Фанатам проекта больше всего понравилось выступление Назара Бецеля. Вместе с ним в полуфинал отправился Павел Палийчук, именно его выбрал Потап.

Выступление участников команды Ивана Дорна

Команда Стыцамена в этом раунде выглядела следующим образом: Влад Каращук, Костя Дмитриев, Кристина Олексин и Юлия Юрина. Кто же из них покинул проект 15.05.2016?

Влад Каращук и Юлия Юрина прошли в полуфинал “Голос страны 6”. Первого выбрали зрители, вторую – звездный тренер.

Выступление участников команды Святослава Вакарчука

И последними на сцене появились участники команды Святослава Вакарчука: Виталина Мусиенко, Николай Бобрик, Маргарита Тишкевич и Иванна Червинская. По итогам их выступлений, стала известна последняя пара полуфиналистов.

Виталина Мусиенко получила счастливый билет от зрителей, а Иванна Червинская от лидера “Океана Эльзы”.