Шоу “МастерШеф Детиуверенно идет к своему финалу, а точнее к суперфиналу. Юные кулинары в рамках 16 выпуска, который вышел в эфир телеканал СТБ 18.05.2016, стали на время хозяевами целого ресторана. В этом месте они остались один на один со своими идеями и мастерством.

Оставшиеся четыре участника были поделены на 2 команды. В “синей” команде находились Вова и Саша, а в “красной” – Катя и Антон. После этого судьи “МастерШеф Дети” рассказали о правилах задания. Каждой команде нужно было приготовить комплексный ужин, состоящий из 5 наименований. Цель этого задания – накормить девять известных шеф-поваров, приехавших из других стран работать в Украину.

“Синяя” команда добыла более чем уверенную победу, со счетом 7-2. После чего судьи проекта решили попрощаться с Катей Сливинской. В итоге осталось всего 3 участника, которые являются суперфиналистами шоу “МастерШеф Дети”. В суперфинал попали: Саша, Антон и Вова.

Суперфиналисты шоу "МастерШеф Дети"

Суперфиналисты шоу “МастерШеф Дети”

Катя Сливинская покинула шоу "МастерШеф Дети" 18.05.2016

Катя Сливинская покинула шоу “МастерШеф Дети” 18.05.2016

Катя Сливинская всегда была одной из самых стойких, но в этот раз эмоции взяли свое. Девочка сильно расплакалась и Хименесу-Браво пришлось приложить немало усилий, чтобы успокоить Катю. В итоге все завершилось успешно.