В прошедшее воскресенье, 22.05.2016, в эфир телеканала “1+1” вышел последний полуфинал шоу “Голос страны 6. По итогам этого выпуска определилась четверка финалистов, один из которых победит в проекте. Подарки за первое место в шоу “Голос страны 6” очень достойные – запись песни, съемка клипа и новая квартира в Киеве!

Для того чтобы пробиться в финал, участникам было необходимо пройти 2 сложных испытания – сольное выступление и выступление со своим напарником и наставником по команде.

Команда Святослава Вакарчука

В команде каждого тренера, в начале этого выпуска “Голос страны 6”, оставалось по 2 участника. После выступления подопечных Вакарчука – Иванны Червинской и Виталины Мусиенко, звездный тренер сделал выбор в пользу последней из них. Также за Виталину Мусиенко проголосовало и большинство зрителей.

Команда Ивана Дорна

В команде Стыцамена оставались Юлия Юрина и Владислав Каращук. По итогам общего голосования, в финал проекта проходит Владислав Каращук.

Команда Потапа

За выход в финал боролись Назар Бецель и Павел Палийчук. После сольных выступлений, трио спело новую песню Потапа “Умамы”. В финал отправился Павел Палийчук.

Команда Тины Кароль

В команде непревзойденной Тины Кароль соревновались сильные вокалистки – Инна Ищенко и Агата Вильчик. Последней участницей финала “Голос страны 6” стала Инна Ищенко.