Телезрители смотрели проект “Холостяк 6 не в прямом эфире, так что судьба героев была уже решена давно. К моменту окончания шоу на телеканале СТБ, Иракли и Алена уже полгода были парой и смогли узнать друг друга получше. Именно своими воспоминаниями о первых совместных месяцах и поделились герои в рамках передачи “Как выйти замуж. Жизнь после проекта”.

Алена с радостью вспоминала самый первый день после завершения шоу “Холостяк 6”. В этот день, наконец-то, погасли все камеры и влюбленные смогли остаться наедине. Тоже самое сказал и Иракли Макацария, который за время проекта успел отвыкнуть от пребывания вне камер. Так что для главного героя сначала было непривычно находиться вне поля зрения операторов.

Алена Лесик и Иракли Макацария

Алена Лесик и Иракли Макацария

Первое время Иракли и Алена жили в Батуми. Об этом попросил Макацария свою возлюбленную, и она с радостью согласилась. Бывший холостяк хотел побыть немного на родине, которая также очень понравилась и его второй половинке. Алена влюбилась в Грузию и ее жителей, которых она назвала очень открытыми, искренними и добрыми людьми.

Пока парочка находилась рядом с родителями Иракли, его мама передавала своей невестке все своё кулинарное мастерство. Девушка научилась готовить грузинские блюда.

На Новый год Иракли и Алена отправились в Стамбул. Влюбленные прекрасно провели там время, и победительница проекта была в восторге от этой поездки.

“Это был один из самых запоминающихся и ярких Новых годов в моей жизни”, – заявила Алена Лесик.

Алена и Иракли провели новый год в Турции

Алена и Иракли провели новый год в Турции

Подборка интересных видео об Иракли Макацария и Алене Лесик после и во время проекта “Холостяк 6”: