Сериал “Наші Пані у Варшаві” впервые вышел в эфир телеканала “1+1” 13-го июня. Польский многосерийник понравился украинским телезрителям, о чем говорит его высокий рейтинг и доля. Кроме этого, по итогам первых двух серий “Наші Пані у Варшаві” был лидером в слоте показа.  Рейтинг первых двух эпизодов сериала очень высокий – 4.8 процента, доля – 14.5 процента (среди аудитории от 18 до 54 лет по всей Украине).

Сериал рассказывает о четырех девушках, у каждой из которых есть своя интересная история. Из-за различных жизненных ситуаций они вынуждены искать свое счастье за границей, ну а судьба отправляет их в Польшу.

Главных героинь сериала “Наші Пані у Варшаві” озвучили популярные ведущие и актрисы Украины: Ольга Фреймут, Ольга Сумская, Лилия Ребрик и Людмила Барбир.

Обратите внимание на рейтинг 6 каналов в слоте сериала “Наші Пані у Варшаві”. Рейтинг взят за 13 июня 2016 года (среди аудитории от 18 до 54 лет по всей Украине).

Рейтинг 6 каналов в слоте сериала "Наші Пані у Варшаві". Рейтинг взят за 13 июня 2016 года (среди аудитории от 18 до 54 лет по всей Украине)

Рейтинг 6 каналов в слоте сериала “Наші Пані у Варшаві”. Рейтинг взят за 13 июня 2016 года (среди аудитории от 18 до 54 лет по всей Украине)

В Украине сериал “Наші Пані у Варшаві” транслируется на телеканале “1+1”, с понедельника по четверг в 21:30.