Одним из ведущих автомобильного-шоу Top Gear является известный актер Мэтт ЛеБлан, прославившийся благодаря сериалу “Друзья”. По данным The Daily Mail, ЛеБлан совсем недоволен работой своего коллеги Криса Эванса, который является главным ведущим “обновленной” версии шоу. Актер собирается покинуть передачу, если продюсеры не уволят Эванса.

Издание утверждает, что ЛеБлан считает отношение Эванса к персоналу Top Gear “скотским” и не может с ним работать. Заявление и требование Мэтта ЛеБлана ставит продюсеров Top Gear в сложное положение, так как новый сезон передачи стартует уже в сентябре. Возможно, из-за обстановки в коллективе продюсеры решат снова заменить весь состав ведущих или же уйдет кто-то один. В BBC на данный момент никак не комментируют сложившуюся ситуацию.

Крис Эванс и Стиг

Крис Эванс и Стиг

“Обновленный” сезон автомобильной передачи Top Gear стартовал 29 мая текущего года. В новом сезоне появился обновленный состав ведущих, который возглавил Крис Эванс. С самого первого эпизода фанаты шоу стали критиковать Эванса, за его желание копировать манеру общения и повадки легендарного Джереми Кларксона.

Напомним, Джереми Кларксон, Джейсон Мэй и Ричард Хаммонд покинули проект после того, как Джезза подрался с одним из продюсеров шоу. BBC решила не продлевать контракт с Кларксоном, что спровоцировало уход и других ведущих.