В столице Украины стартовали съемки сериала “Нити судьбы“, который является украинской адаптацией популярной корейской драмы “Туфелька для Золушки”. Данным проектом занимается ТК “Интер” и FILM.UA, которые планируют снять 40 серий.

В главных ролях сериала “Нити судьбы” снимутся как молодые украинские актеры, так и опытные мастера своего дела: Мила Савицкая, Денис Васильев, Евгения Розанова, Анна Адамович, Олег Гаас, Ольга Сумская, Дмитрий Суржиков, Валерий Афанасьев, Виктор Сарайкин и Олеся Жураковская. Режиссер – Александр Тименко.

Стартовали съемки сериала "Нити судьбы"

Стартовали съемки сериала “Нити судьбы”

Главные герои сериала – родные сестры. Родители девочек умерли, после чего их взяли в разные семьи и дороги сестер надолго разошлись. Одна сестра (Екатерина) жила в богатстве, а другая (Ольга) в бедности и спустя долгие годы жизнь снова их свела, но уже как соперниц…

После аварии Оля теряет память, а водитель не желая попадать за решетку берет ее к себе в семью и дает ей новое имя. Через годы судьба сводит сестер, они влюблены в одного мужчину, но не узнают друг друга. Жизнь подготовила для них множество испытаний.

Съемки сериала "Нити судьбы"

Съемки сериала “Нити судьбы”

Съемки сериала “Нити судьбы” будут проходить до октября 2016 года.