Группа “Звери” не распалась и готова к труду и обороне. Рома Зверь сменил состав музыкантов и вернется на сцену уже 27 августа.

Ранее ходили слухи о том, что группа “Звери” распалась, но все оказалось совсем иначе. Вместо Михаила Краева, Алексея Любчика, Максима Леонова пришли новые не менее профессиональные музыканты. Состав группы теперь выглядит следующим образом: вокал – Рома Зверь, бас – Кирилл Афонин, гитара – Герман Осипов, барабаны – Валентин Тарасов и клавиши – Вячеслав Зарубов (этот музыкант был и в прошлом составе группы – ред.).

Вероятно, что с прошлым составом музыкантов просто завершились контракты, которые обычно подписываются на несколько лет. В смене состава нет ничего нового, так как это время от времени происходит во многих группах.

“Я со своей командой провел кастинг и довольно быстро отобрал для группы новых участников. У музыкантов есть много времени для репетиций, так как они были утверждены накануне моего отпуска. Для нового состава выбраны исключительно профессионалы своего дела, с огромным опытом работы, так что зрители быстро примут их и полюбят”, – заявил Рома Зверь.

В конце августа стартуют гастроли группы “Звери“, концерты пройдут во многих странах и городах, в том числе и в Киеве.