Съемки второго сезона политической комедии “Слуга народа стартовали еще 13 августа, но известно об этом стало только спустя пару дней. Но это не единственна радостная новость, ведь его создатели решили параллельно снимать и полнометражный фильм. Оба продукта будут показывать на телеканале “1+1”. Как и прежде, разрабатывает этот популярный проект не менее популярная команда Студии “Квартал 95”.

Первые кадры нового сезона были сняты в Киеве на Центральном Ж\Д вокзале. По сюжету, честный президент Василий Голобородько отправляется в рабочую поездку по городам Украины, что вызывает большой интерес со стороны СМИ. Стоит также отметить, что все представители СМИ, участвующие в съемках этого эпизода, это реальные украинские журналисты.

Старт съемок нового сезона сериала “Слуга народа” прокомментировал и его главный актер Владимир Зеленский:

“Новый сезон сериала снимается по той причине, что он интересен не только нам, но и телезрителям. При этом его смотрят не только в Украине. По сути, “Слуга народа” – это именно то, чего хотели бы миллионы жителей Украины, ведь они хотят верить в порядочных политиков и победу над коррупцией. Мы с ней боремся теми методами, которые есть в нашем распоряжении, и пока что это кино”.

Дата выхода сериала и полнометражного фильма в эфир телеканала “1+1” пока что неизвестна.

 

Новый образ😜 как вам? #слуганарода2 #СтудияКвартал95 #Квартал95

Фото опубликовано Слуга Народа (@sluga95)



 

#слуганарода2 #СтудияКвартал95 #Квартал95

Фото опубликовано Слуга Народа (@sluga95)