Вскоре на “1+1” стартует новый сезон детского вокального проекта “Голос. Дети 3, но кто будет тренировать участников? Новым тренером шоу “Голос. Дети 3” стал популярный певец, композитор и танцовщик MONATIK. Музыкант счастлив, что станет частью такого замечательного проекта.

По заявлению MONATIK, новый сезон станет невероятно интересным и лично он добавит в него множество экспериментов. Также певец добавил, что будет максимально полезным для участников и отдаст им часть своего опыта.

 

Неймовірна новина! Тренером #голосдіти став @monatik_official @1plus1tv

Видео опубликовано @goloskrainy_official

Кроме этого, у музыканта уже есть опыт работы с талантливыми детьми. Он являлся продюсером не только популярного украинского детского коллектива, но также продюсировал участницу к отбору на детское “Евровидение”.

“”Голос. Дети” – это тот проект, который позволяет быть услышанным, даже исполняя музыку самых новых тенденций. Ну а дети могут пропускать через себя практически любую песню”, – заявил MONATIK.

Вторым тренером стал популярный украинский продюсер и певец Потап. Он сразу заявил, что новый сезон будет гораздо сильнее предыдущих, так как каждый участник обладает просто невероятным талантом и голосом.


“”Голос. Дети” – это очень эмоционально сильный проект, от которого можно лишь заряжаться энергетикой. Смотря на всех талантливых участников, мы фактически заглядываем в наше будущее”, – добавил Потап.

Ранее мы сообщали о том, кто будет вести детский проект “Голос. Дети 3”.