В следующий четверг, 25 августа, в эфир “Нового канала” выйдет уникальное шоу, получившее название “Любовь на выживание” (“Кохання на виживання”). Его участники пройдут невероятные экстремальные испытания, множество проверок, бытовых сцен и в итоге смогут не только укрепить свои отношения, но также выиграть 100 тысяч грн. на свадьбу своей мечты.

Руководит проектом Лора Мальцева, которая считает, что пора добавить перемен в нашу жизнь. “Люди обычно женятся и сразу едут в свадебное путешествие. Мы перевернем все с ног на голову и отправим влюбленных в экстремальное путешествие в Таиланд еще до свадьбы”, – заявила Мальцева. Именно в этом путешествии пары и смогут проверить крепость своих отношений.

Необычное шоу должен вести необычный ведущий и это Даниэль Сален. Этот высокий парень родом из Одессы, но в нем есть ливанские корни. Чего с ним только не произойдёт на протяжении шоу… Около 10 раз он попадет в больницу, сломает ногу, подхватит бангкокский грипп, получит отравление от укуса паука и саранчи и многое-многое другое. Ну и, конечно же, сделает себе новые татуировки, которых у него и так хоть отбавляй.

Даниэль Сален

Даниэль Сален

Съемки шоу "Любовь на выживание"

Съемки шоу “Любовь на выживание”

Но вернемся к главному призу шоу “Любовь на выживание” – 100 тыс. грн. Эти деньги разбиты на 5 частей и лежат в 5 шкатулках. Любая из пар участников может выиграть всю сумму, но для этого они должны успешно пройти 5 испытания, а именно: проверка на внимательность, “скелеты в шкафу”, экстремальное, бытовое и семейно-этническое. За каждое пройденное испытание дается 1 ключ, который откроет одну из шкатулок.

Кадр из шоу "Любовь на выживание"

Кадр из шоу “Любовь на выживание”

По заявлению Лоры Мальцевой, к концу проекта участников интересует уже не выигрыш, а тот факт, стоит ли им быть вместе. На протяжении шоу они настолько обнажают свои души, что открывается слишком много личных секретов…

Не пропустите первую серию шоу “Любовь на выживание” на “Новом канале” 25 августа.