В эфире телеканала СТБ, 27 августа, был показан первый кастинг популярного вокального шоу “Х-фактор 7“. В седьмом сезоне зрители увидели новый состав жюри, в который вошли следующие звезды: Андрей Данилко (Верка Сердючка), Антон Савлепов (лидер группы “Агонь”), Константин Меладзе (продюсер и композитор) и Юлия Савичева (солистка группы The Hardkiss).

Но и это не все перемены шоу “X-фактор”, так как в нем появился новый ведущий – Андрей Бедняков. Он присоединился к Оксане Марченко, вместе с которой будет подбадривать взволнованных участников проекта за кулисами.

Новый ведущий "X-фактор" Андрей Бедняков

Новый ведущий “X-фактор” Андрей Бедняков

Первый кастинг шоу “Х-фактор” был богат на интересных исполнителей. Стоит отметить 55-летнюю Ирину Бровкину, которая всегда хотела стать певицей, и зрители поняли почему. У женщины прекрасный голос, а также удивил ее выбор песни. Ирина решила исполнить композицию Этты Джеймс – Damn your eyes, ну и спела ее на языке оригинала – английском. Получилось это все очень даже интересно. За свое выступление Ирина Бровкина получила не только одобрение от всех присутствующих зрителей, но и четыре “да” от членов жюри.

Напомним, ранее стало известно, кто станет новым героем проекта “Холостяк” на СТБ.