Автомобильное шоу The Grand Tour, которое станет новым проектом Джереми Кларксона, Джеймса Мэя и Ричарда Хаммонда, стартует на платном сервисе Amazon Prime уже 18 ноября. Передача порадует поклонников своим масштабом, так как снималась она на 4-х континентах, да и старыми шутками, ведь вести ее будут все тот же “золотой” состав Top Gear.

В преддверии выхода The Grand Tour в Сети появился официальный трейлер и представление шоу. Ролики покажут зрителям суперкары, болиды, ректрокары и даже танки. В общем, это нужно видеть!

Передача The Grand Tour обещает быть действительно очень масштабной! К примеру, лишь начальная сцена первого сезона потянула на £2.5 млн, что более €3 млн. Что касается первого сезона, по данным источника, на него потратят £160 млн, из них £10 млн уйдут в карман главному герою – Джереми Кларксону. Один эпизод обойдется в £4.5 млн.

Контракт с Amazon Prime ведущие заключили еще летом 2015 года. По контракту они должны отснять 3 сезона, по 36 эпизодов каждый. К слову, исполнительным продюсером выступает Энди Уилман, который также ранее работал в “Топ Гир”.

Напомним, Джереми Кларксон был вынужден покинуть Top Gear после драки с одним из работников шоу. После ухода Джеззы проект решили покинуть и его коллеги.