В эфир телеканала СТБ 14 октября вышел новый кастинг популярного танцевального проекта “Танцуют все 9“, который проходил в Одессе. В рамках этого выпуска судей шоу поразило сразу два номера, правда один их действительно порадовал, а второй огорчил. Напомним, в судейский состав девятого сезона шоу “Танцуют все” входят: Влад Яма, Раду Поклитару, Татьяна Денисова и Ричард Горн.

Танцор Олег Ковбасюк в прошлом сезоне шоу довольно хорошо запомнился не только зрителям, но и судьям. Однако, в 9-м сезоне он вернулся еще лучше. Олег был сильно влюблен в одну из участниц “Танцуют все” Кристину Заяц, поначалу она также отвечала ему взаимностью, но позже неожиданно вышла замуж за другого мужчину. Это разбило парню сердце, но он вернулся на сцену только сильнее. В танце Ковбасюка зрители и судьи заметили необычайную харизму, за что он получил похвалу и заветный билет в сотню.

В другом номере телезрители стали свидетелями довольно необычных танцоров, которые решили удивить всех своим нестандартным танцем, если это можно так назвать. Но смогут ли такие ребята поразить судей? Ведь в Интернете они имеют свою публику, их канал на YouTube пользуется популярностью.

К сожалению, судьи решили, что ребята не подходят для “Танцуют все 9”.

Напомним, вышли все серии сериала “Лучшая” неделя моей жизни”, который можно смотреть онлайн прямом на нашем сайте.