Популярный мобильный оператор lifecell значительно повысит стоимость интернета. 18 мая за каждые 50 мегабайт в тарифных планах нужно будет заплатить не 3, а 5 гривен. Это произойдет для всех тарифных планов в пределах Украины, плюс “3G Смартфон Ultra”, “3G Шалений день Ultra”, “Шалений день+класичний”, “Смартфон+”, “3G Шалений день+” и “Смарт” с пакетом услуг S, M, L, XL. Об этом сообщает “Интерфакс“.

Также в lifecell заявили, что всем абонентам, которые перейдут на тарифный план “Легкий” или активируют стартовый пакет с этим тарифным планом, автоматически активируют услугу “Выгодные разговоры“.

Кроме этого, на протяжении 30 календарных дней, можно бесплатно мигрировать на тарифный план “Легкий”. Если же после активации стартового пакета, абонент уже успел перейти на другой тарифный план, то переход на тарифный план “Легкий” будет стоить 15 гривен.

Подорожает услуга “Интернет неделя“, с 18 мая каждые 0.5Гб на 7 дней будут обходиться в 15 гривен.

Напомним, в 2015 году турецкая компания Turkcell выкупила мобильный оператор “Астелит”. Спустя несколько месяцев, был произведен ребрендинг и оператор life:) сменил название на lifecell.