Траурная церемония проходит в здании театра, оперы и балета им. Словьяненка. Стоит сказать, что очень символично для этой фигуры, учитывая его “боевые заслуги” и “военную карьеру”.

Провести в последний путь погибшего террориста “ДНР”, пришло около 3 тыс. человек, это преимущественно люди пожилого возраста и молодежь. Территория вокруг здания театра окружена “патрульными ДНР”.

Для создания безопасных условий, “власть” подготовила систему контроля и пропуска к поминальной процессии – металлические рамки. Рядовым боевикам даже запрещен вход в здание театра с оружием.

С начала траурной церемонии присутствовал и сам глава “ДНР” Александр Захарченко, который провел своего “собрата” в последний путь.

Александр Захарченко попрощался с Моторолой (19.10.2016).

Напомним, Арсений Павлов (Моторолу) был убит 16 октября, в результате взрыва самодельного устройства, который сдетонировал в шахте лифта, где проживал пророссийский террорист.

Для главы “республики” Александра Захарченко это была личная потеря, после которой он заявил, что “ДНР” готова к новой войне с Украиной.