Информацию о “плане побега” Гиви сообщил российский полковник Валерий Гратов, назвав его при этом дезертиром, который позорит “светлую память” Моторолы.

На своей странице в facebook полковник Гратов написал, что о подготовке побега Гиви сообщили ему его ребята. По словам сепаратистов, командир “Сомали” уже вывез свою девушку в Приднестровье, а сам спешно продает свои 4 квартиры и гаражи в Донецке и Макеевке.

Кроме того, Валерий Гратов отметил, что не верит в то, что между Гиви и Александром Захарченко может существовать какой-то конфликт и называет это фейком.

Российский полковник размышляя над подготовкой побега из “ДНР” Гиви заявил, “боевой командир испугался” укров” и бросает своих пацанов в тяжелые времена, когда враг точит зубы на Новороссию”. По его словам, он уже приказал “МГБ ДНР” задержать дезертира Гиви, ведь его поступок позорит “память его друга Моторолы и он показывает плохой пример бойцам”.

Напомним, 16 октября в собственном доме в лифте был убит один из командиров террористов “ДНР” Арсена Павлова “Моторола”.