По словам Гендиректора лоу-кост, ситуация в Украине стабилизируется, и с точки зрения бизнеса, это не плохая возможность снова возобновить свою работу в Украине.

Справка. Wizz Air – венгерско-польская бюджетная авиакомпания. Компания, основанная в сентябре 2003 года, занимается пассажирскими авиаперевозками преимущественно странами Центральной и Восточной Европы. По состоянию на декабрь 2010 года перелеты осуществляются в более чем 150 направлениях.

Лоу-кост

Лоу-кост “Визз Эйр” (112.ua)

Глава Wizz Air напомнил, что решение о закрытии украинской дочерней компании авиаперевозчик принял не только из-за войны, но и падения курса гривны и количества пассажиров в Украине. Но, на какие направления и когда украинцы могут ожидать появления новых рейсов, Варади не уточнил.

Однако, точно известно, что уже с 19 августа лоу-кост откроет рейсы в Лондон из расположенного в 80 км от Черновцов румынского города Сучава.

Напомним, с 20 апреля 2015 года Wizz Air, прекратил свою деятельность. При этом авиакомпания не прекратила выполнять рейсы в Украину.