Как сообщил на своей странице в facebook лидер ПС Дмитрий Ярош, во время встречи на передовой, нардепам удалось пообщаться не только с украинскими воинами, но и с руководителем военно-гражданской администрации Авдеевки Павлом Малыхин.

Ярош и Савченко на передовой

Ярош и Савченко на передовой (news.liga.net)

Надежда Савченко посетила базы 5-го и 8-го батальонов украинской добровольческой армии (УДА), в частности, испытала на полигоне уникальное экспериментальное оружие, изготовленное в оружейной УДА, которое существует пока в единственном экземпляре.

Савченко вернулась в

Савченко вернулась в “родную стихию” (news.liga.net)

Бойцов УДА и добровольцев ВСУ, которые общались с Надеждой Савченко, интересовал прежде всего один вопрос: когда мы пойдем в наступление? Позиция Савченко достаточно осторожная и умеренная: она считает, что надо делать все, чтобы проливалось как можно меньше украинской крови и чтобы украинские пленные быстрее вернулись домой.

Савченко пообщалась с воинами УДА

Савченко пообщалась с воинами УДА (news.liga.net)

Дмитрий Ярош и Надежда Савченко обсудили будущее сотрудничество по вопросам обороны, легализации добровольцев и освобождения украинских пленных. Насколько плодотворным будет это сотрудничество – покажет время, но уже сегодня можно сказать, что двое политиков-воинов нашли общий язык.

Савченко с Ярошем проводят разведку территории передовой

Савченко с Ярошем проводят разведку территории передовой (news.liga.net)