В Киеве в 7:45 утра убили известного украино-белорусского журналиста Павла Шеремета. 44-летний ведущий радио “Вести” был взорван в машине в самом центре столицы.

Инцидент произошел рано утром на углу улиц Ивана Франко и Богдана Хмельницкого напротив Mc Donald’s. Журналист находился не в собственном автомобиле, он принадлежал руководителю “Украинской правды” Алене Притуле, которой в машине не было в момент взрыва. Стоит отметить, что Павел также работал в этой газете. Как только Шеремет отъехал на пару метров от дома, произошел мощный взрыв.

Убийство произошло утром, когда многие люди отправлялись на работу, так что свидетелей было много. Очевидцы заявили, что изначально прогремел сильный взрыв, после чего из машины повалил черный дым.

Вскоре приехали пожарные, полиция и скорая, но Павел Шеремет погиб на месте. Кроме этого, из-за взрыва был травмирован один из прохожих.

Последние годы журналист Павел Шеремет проживал в городе Киев. Он работал ведущим на радио “Вести” и в “Украинской правде”.

Смотрите фото с места взрыва Павла Шеремета:

Павла Шеремета взорвали в машине

Павла Шеремета взорвали в машине. Фото: facebook.com/Vlad Ivanenko

Фото с места убийства Павла Шеремета

Фото с места убийства Павла Шеремета. Фото: pravda.com.ua