По сообщению главы горсовета Феодосии Светланы Гевчук, в автобусе находилось шестеро детей. По ее словам, все они остались живы. Правда, детей госпитализировали в детскую больницу в тяжелом состоянии. Пострадавший только один ребенок из Киева, личность которого устанавливается.

Следственное управление в Крыму, проверив путевой лист пассажирского автобуса, зафиксировало, что в салоне должно было находиться 19 пассажиров. По факту аварии, количество жертв намного больше. Это говорит о том, что водитель, двигаясь по маршруту еще подбирал по дороге людей, что является нарушением.

Стоит отметить, что авария произошла в оккупированном Крыму, где пассажирский автобус двигаясь из Судака в Керчь, упал с обрыва в районе урочища Кызыл-Таш.

Пассажирский автобус, который следовал из Судака в Керчь, упал с обрыва, есть жертвы (11.08.2016).

Что стало причиной аварии на данный момент выясняет следственное управление Крыма и правоохранители. По предварительной версии, водителем автобуса были нарушены правила дорожного движения. Ведь на дороге под Феодосией, водитель автобуса выехал за пределы дорожного полотна и ударился о заграждение, после чего автобус перевернулся и упал с обрыва.