После своего появления на публике в темных очках и последних событий по подрыву авто главы ЛНР, фамилия Плотницкого не сходит со страниц информационных сайтов. Сейчас порция очередных новостей о Плотницком.

Лидер ЛНР предложил украинскому Президенту Петру Порошенко отпустить всех военнопленных, которые находятся на территории Украины. В ответ Игорь Плотницкий обещает сделать тоже самое. Формула обмена очень простая “всех на всех”.

Кроме того, лидер непризнанной республики даже готов вести переговорили об обмене военнопленными с Надеждой Савченко, если Президент Украины предоставит ей такие полномочия. Но ключевым является то, что украинская сторона должна сделать этот шаг навстречу первой. И как уверяет Плотницкий, уже “на следующий день мы отпустим всех с этой стороны (ЛНР, – ред.)”.

Плотницкий предложил Порошенко обменять военнопленных “всех на всех” (20.08.2016).

Напомним, что нардеп Украины Надежда Савченко уже неоднократно высказывала мнение, что необходима связь с ДНР и ЛНР и она готова лично вести переговоры с лидерами этих “республик”. СМИ сообщали, что якобы Савченко уже договорилась об обмене с сепаратиста по формуле “два на два”, но эту информацию боевики опровергли.