Сегодня, 17 сентября, в Крыму на Керченской переправе, в момент подхода к причалу парома, автомобиль “Приоре” подъехал к краю аппарели и упал в воду. Водителю удалось выпрыгнуть из авто, но уже в тот момент, когда машина была в воде.

На причал прибыла спасательная служба, применив спецсредства вытащила авто из воды. Видео момента падения автомобиля уже распространили в Сети. По состоянию на этот час, паромная переправа продолжает работать в обычном режиме.

В Керчи с парома в море упала машина (17.09.2016).

Напомним, продолжаются строительные работы по созданию Керченского моста. Предварительная стоимость проекта составляет 228 млрд рублей. Но, как сообщил вчера, 16 сентября, глава правительства Дмитрий Медведев, находясь в Крыму, с каждым годом денег на реализацию этого масштабного проекта все меньше.

Ранее президент РФ Владимир Путин сообщил, что планируется построить мост в двух вариантах – автомобильном и железнодорожном. В Интернете было распространено даже промо-ролик строительства этого масштабного проекта. Но, на данный момент, даже половины запланированных работ российским подрядчиком не выполнены.