По словам очевидцев, конфликт произошел после того, как группа из 10 человек у Генконсульства России в Одессе, попыталась помешать человеку, проголосовать на территории консульства. В ситуацию вмешались правоохранители, после чего началась масштабная драка между патрульными и представителями ВС.

По последней информации журналистов, уже несколько человек доставлены в отделение полиции, с ними проводят следственные действия. На территории Генконсульства все спокойно, все желающие граждане России могут реализовать свои избирательные права.

Сейчас активисты собрались возле райотдела, чтобы выяснить ситуацию с задержанными. Напомним, вчера ночью, 17 сентября, у здания посольства РФ в Киеве неизвестные устроили салют. Россия уже обвинила в этом официальный Киев, который не способствует проведению безопасных выборов в Госдуму РФ, а поддерживает праворадикальные силы.

В Одессе под посольством России произошла драка между ПС и полицией.

Сообщалось, что в посольстве РФ в Киеве уже успели проголосовать около двух десятков человек. По последним сообщениям, у посольства РФ в Киеве избили человека – гражданина России, который, скорее всего, собиралась прийти на избирательный участок и проголосовать.

Под посольством России в Киеве избили человека, скорее всего гражданин России.