В новой Sid Meier’s Civilization VI игроки получат уникальные способы взаимодействия с игровым миром. К примеру: города стали расти и занимать больше места на игровой карте, действия игрока напрямую влияют на культурную и научную жизнь цивилизации, противники стали умнее и цели их зависят от исторических особенностей.

Но это далеко не все новинки Sid Meier’s Civilization VI. Города в игре будут занимать несколько клеток, их можно расширять, развивать и выстраивать, как душе угодно. Исследуя белые пятна на карте, игрок сможет ускорить развитие своей цивилизации, вступить в контакт с новыми культурами и улучшить окружающие его территории. Дипломатия также изменилась, в “Цивилизации 4” появилось множество новых способов взаимодействия с другими цивилизациями.

Смотрите трейлеры игры Sid Meier’s Civilization VI:

Также, в стратегии улучшилась сетевая игра, появилось множество интересных сценариев, в которые можно поиграть с друзьями. И главное, Civilization VI стала более универсальной и даст возможность своим игрокам делать именно такую цивилизацию, которую они хотят видеть. В этом новичкам и опытным игрокам серии поможет улучшенная система обучения.

Напомним, шутер Battlefield 1 получил высочайшие оценки от самых авторитетных игровых критиков.