Far Cry Primal официальной выйдет уже 23 февраля 2016 года и поэтому поводу один из руководителей данного проекта Дэвид Лакей поделился с журналистами небольшими подробностями новой части игры. Он заявил, что в Far Cry Primal не будет динозавров, так как по замыслу разработчиков игра должна быть максимально реалистична, ну и динозавры уж никак не вписываются в эту концепцию.

В Far Cry Primal не нашлось места для динозавров

В Far Cry Primal не нашлось места для динозавров

Дэвид Лакей добавил, что он прекрасно понимает, есть общие ассоциации людей и есть реальность. Во время работы над проектом команда разработчиков поняла, что большинство людей имеет неверное представление о каменном веке. Но команда разработчиков экшина не будет создавать фантастику и прекрасно понимает, что события в игре происходят спустя много лет после того, как динозавры вымерли. Поэтому, по мнению Лакейя, Far Cry Primal довольно правдоподобная игра и в ней уж точно нету места для динозавров.

Релиз экшина Far Cry Primal назначен на 23 февраля 2016 года, однако, только на платформы PS4 и Xbox One. На PC игра выйдет 1 марта.