Известная норвежская компания Funcom, занимающаяся разработкой видеоигр, на днях представила на всеобщее обозрение анонс своего нового проекта, который получил название Conan Exiles. Новый экшн даст возможность геймерам сыграть за варвара, борющегося за свою жизнь. Для того чтобы помочь ему выжить в опасной пустоши, игрокам придется не на шутку потрудиться и сражаться за его жизнь практически каждую минуту.

По заявления разработчиков из Funcom, мир Conan Exiles будет полностью открыт и невероятно суров. Насладиться ранней версией игры можно будет уже летом 2016 года. Ну а пока что можете взглянуть на трейлер игры.

Игрокам дается на выбор 2 режима игры – одиночный и кооперативный. В кооперативном режиме игрок получат возможность создать свой альянс и покорять серверы игры. Объединяясь с другими игроками можно создать грозную банду, чтобы отпугивать других игроков и строить мощную крепость.

Мир Conan Exiles

Мир Conan Exiles

Главной целью Conan Exiles является – выживание и покорение опасной пустоши. Помешать этому могут дикие хищники и многие другие противники. Кроме этого герой должен будет заниматься земледелием, охотой и поиском ресурсов. Также игрок сможет создавать оружие, инструменты, строить жилье и конечно же исследовать окружающий мир.