Что мы знаем о Mass Effect Andromeda? По сути практически ничего, даже страничка игры на Википедии выглядит довольно уныло. Но благодаря EA у фанов этой серии появилась свежая информация. Издатель новой части Mass Effect, получившей название Andromeda, компания Electronic Arts провела маркетинговое исследование. В рамках этого исследования нужно было определить степень привлекательности официального синопсиса игры Mass Effect Andromeda. В данном исследовании принял участие пользователь под ником NeoGAF, именно он и поделился интересными “скринами” анкеты. Об этом сообщает game2day.

Анкета Mass Effect Andromeda

Анкета Mass Effect Andromeda

Анкета Mass Effect Andromeda

Анкета Mass Effect Andromeda

Благодаря этой анкете “всплыли” наружу новые ранее неизвестные детали сюжета Mass Effect Andromeda. И вот некоторые из них:

  • Геймеры Mass Effect Andromeda будут сражаться в галактике Андромеда, что расположена далеко за пределами Млечного пути;
  • Игрокам нужно будет сразиться с новой враждебной расой, защищающейся от атак жителей Земли;
  • Игровой мир будет просто огромен и, главное, полностью открытым. Игроки смогут беспрепятственно по нему перемещаться и даже сражаться в режиме от 3-го лица;
  • Геймеров ждет битва невероятного масштаба, которая развернется сразу на тысячах планет;
  • Развитие персонажа в Mass Effect Andromeda будет довольно хорошо проработано. Можно развивать его способности и менять облик.

На данный момент известно, что премьера ролевого-боевика от студии BioWare – Mass Effect Andromeda, должна состояться в первом квартале 2017 года. Предполагается, что игра создается для платформ PC, PS4 и Xbox One.