В 2015 и в начале 2016 года вышло множество достойных видеоигр, которые обязательно нужно пройти каждому настоящему геймеру. Но с каких начать? В принципе помочь ответить на этот вопрос может видеохостинг YouTube, который ежемесячно делает свой собственный рентинг из 10 самых просматриваемых игр. Сегодня сервис опубликовал топ-10 за март 2016 года.

Первую строчку заняла новинка от компании Ubisoft, игра The Division. Данный проект является единоличным лидером в мартовской гонке по просмотрам и в целом успел побить несколько рекордов по продажам и даже стал №1 в списке самых продаваемых IP игр в истории.

На втором месте – Mortal Kombat X, этот файтинг стал еще круче после выхода Kombat Pack 2. Замкнула тройку в топе мобильная игра Clash Royale. На четвертом месте разместился симулятор боев без правил EA Sports UFC 2. А в середине топа оказалась довольно популярная среди геймеров по всему миру игра, в жанре экшн-RPG, Dark Souls 3. Довольно странно, что этот проект студии FromSoftware оказался так низко в рейтинге.

Ну а полный рейтинг “Топ-10 самых просматриваемых игр за март 2016 года” выглядит следующим образом:

Топ-10 самых просматриваемых игр на YouTube за март 2016 года

Топ-10 самых просматриваемых игр на YouTube за март 2016 года