Если Bethesda сама не может сделать глобальный мод для улучшения The Elder Scrolls V: Skyrim, то за это возьмутся преданные фанаты серии. Один из таких геймеров, под ником Galandil, потратил свыше трех лет на самый большой мод для Skyrim, но работа того действительно стоила.

Мод получил название Holds: The City Overhaul, благодаря нему в Skyrim добавились новые деревни, такие как Амбер Гард и Блэк Мур. А также геймер улучшил внешний вид поселений, большинство из них сделал больше и полностью переработал интерьеры зданий. Добавлены разные мелочи, к примеру: книги, костюмы, оружие и многое-многое другое. В целом лаконично оценить всю проделанную работу Galandil просто невозможно, этот энтузиаст сделал просто невозможное.

Holds: The City Overhaul

Holds: The City Overhaul

На свою работу Galandil потратил более 3-х лет. Ежедневно он уделял разработке Holds: The City Overhaul примерно 2 часа своего личного времени. Все началось с того, как Bethesda решила не издавать официальный патч по улучшению локаций для “Скайрим”, такой как был издан для Oblivion. Не дождавшись этого, Galandil взял все в свои руки и сотворил действительно что-то невероятное.

Рекомендации по установке Holds: The City Overhaul. Установив данный мод, рекомендуется начать игру заново, таким образом можно будет избежать критов при сохранении и багов. Мод требует 4Гб на HDD.