Компания Electronic Arts в следующем году выпустит сиквел шутера Star Wars Battlefront. О том, что данная игра войдет в перечень новинок 2017 года, заявил финансовый директор американской корпорации Блэйк Йоргенсен. В рамках своего доклада о планах EA на грядущий год, он сказал, что выпуск шутера произойдет незадолго до премьеры 8-го эпизода “Звездных войн”. О том, что сиквел выйдет, было известно уже давно, ведь оригинальная версия Star Wars Battlefront разошлась огромным тиражом в 14 миллионов копий.

Но это еще не все интересности. Фаны Star Wars получат еще одну игру, которая выйдет в 2018 году с пометкой “Звездные войны”. Что это будет за проект пока что неизвестно, но работает над ним студия Visceral Games (дочерняя компания EA), а также Эми Хеннинг (экс-сценаристка Uncharted).

Релизы Electronic Arts на 2016 год

Релизы Electronic Arts на 2016 год

Ко всему же, стал известнее полный график релизов компании на 2016 год. В июне геймеров ждет премьера крутого паркур-экшена Mirror’s Edge Catalyst. Второй квартал принесет продолжения спортивных симуляторов: NHL 17, Madden 17 и FIFA 17. О релизе новой части Battlefield 1 и его крутом трейлере, мы уже рассказывали раннее. После чего, в конце года выйдет Titanfall 2 и долгожданный экшн-RPG Mass Effect: Andromeda.