В областях Солнца происходят вспышки, в результате чего в космосе оказываются множество частиц плазмы, которые с огромной скорость разлетаются и попадают на разные планеты. От этого страдает и наша планета Земля, а вместе с ней с 10 процентов метеочувствительного населения. Это происходит из-за геомагнитных колебаний на Земле, которые случаются после попадания частиц плазмы в атмосферу нашей планеты.

Что рекомендуют врачи? Следуйте этим простым рекомендациям, они помогут метеочувствительным справиться с магнитными бурями, которые произойдут в июле 2016 года.

Во-первых, не пейте алкоголь и откажитесь в эти дни от жаренной, соленой и жирной еды. Употребляйте больше здоровой пищи и не переедайте.

Также необходимо пить больше фильтрованной или кипяченой воды. В этот список входят и травяные чаи, компоты, настои трав и прочие полезные жидкости. Соответственно, от кофе и крепких чаев следует отказаться.

Не забывайте о прогулках на свежем воздухе. Жарким летом это также стоит делать осторожно – одевайте головной убор, возьмите с собой воды и не находитесь долго на солнце. Прогуляйтесь в парке, пройдитесь к реке и просто отдохните.

Не стоит в дни магнитных бурь нервничать и конфликтовать. Все конфликтные ситуации по мере возможности необходимо избегать, а также не перерабатывать.

В июле 2016 ожидается 6 магнитных бурь

В июле 2016 ожидается 6 магнитных бурь


В июле 2016 года прогнозируется как минимум 6 магнитных бурь:

  • 02.06.16 – возможна слабая магнитная буря уровня G1;
  • 03.06.16 – возможна слабая магнитная буря уровня G1;
  • 03.06.16 – возможна средняя магнитная буря;
  • 11.06.16 – возможна слабая магнитная буря уровня G1;
  • 15.06.16 – ожидается сильная магнитная буря;
  • 29.06.16 – возможна средняя магнитная буря.