На 8 марта нужно обязательно дарить своим любимым женщинам подарки, ведь традиции есть традиции. Так уж сложилось, что незадолго до 8 марта отмечается мужской праздник 23 февраля, который в Украине уже мало кто празднует, так как с недавних пор официальным “Днем защитника” считается 14 октября, но так или иначе часто именно в этот день мужчины получают свои “любимые” традиционные подарки – носки, трусы, пены для бритья и все в этом духе. При этом статистика говорит о том, что более 50% женщин также недовольны подарками на 8 марта.

5 раз подумайте перед тем, как дарить что-то подобное своей возлюбленной на 8 марта

5 раз подумайте перед тем, как дарить что-то подобное своей возлюбленной на 8 марта

Возглавляет этот антирейтинг техника для кухни и различная кухонная утварь. Причиной всему тот факт, что, по их мнению, такие подарки гораздо лучше подойдут бабушкам или мамам, но никак не второй половинке. Эти предметы как бы намекают, что место женщины возле плиты.

Не рекомендуется выбирать в качестве подарка и статуэтки с вазочками. Как оказалось, большинство женщин считает их не более чем пылесборниками, а понравиться они смогут лишь ценителям подобного рода украшений.

Вероятно прошли те времена, когда красивая вазочка могла кого-то порадовать или удивить

Вероятно прошли те времена, когда красивая вазочка могла кого-то порадовать или удивить

Среди худших подарков оказались и товары из интимного магазина. Большинство из женщин считают тему секса очень личной, при этом часть из них стесняется экспериментировать в этой области.

Экстремальный спорт — это конечно очень круто и захватывающе, но совсем не значит, что и ваша любимая горит желанием прыгать с парашютом, нырять с аквалангом и т.д. Не стоит забывать об этом, если вы все же решите покупать подобный подарок, ведь он скорее напугает, чем принесет радость.

Вот мы и разобрались с тем, что лучше не покупать на 8 марта. Ну а о самых интересных вариантах подарков на этот весенний праздник мы уже писали раннее.