Совет 1. Формула идеального платья – “сексуальное и игривое, но не слишком откровенное”. Покажите фигуру своему партнёру, но оставьте место для фантазии.

Совет 2. Скажите “нет” кроссовкам. Мужчина предпочтет видеть вас в женственных лодочках или классических сапогах на каблуках.

Совет 3. Как сказал Карл Лагерфельд, “в маленьком черном платье невозможно быть слишком нарядной или одетой слишком просто”. Поэтому, если Вы не знаете куда пригласил вас любимый можете не сомневаться, какое платье надеть на 8 марта.

Совет 4. Если спортивная обувь продемонстрирует вашу недостаточную заинтересованность в спутнике, то платье, усыпанное блестками и стразами, напротив, заставит думать, что вы перестарались. Главное – умеренность во всем.

Совет 5. Мы не предлагаем вам облачиться в облегающее красное платье с глубоким декольте, но утверждение о том, что красный цвет – самый соблазнительный и сексуальный, соответствует действительности. Пользуйтесь этим.

Модель

Модель (www.elle.ru)

Совет 6. 8 марта – праздник весенний, и в начале весны особенно остро ощущается потребность в ярких позитивных красках. Так что смело добавляйте даже к самому спокойному наряду акцент в виде туфель красного, зеленого, фиолетового, да какого угодно цвета.

www.elle.ru

(www.elle.ru)

Совет 7. Не забудьте об аксессуарах, а также о том, что их не должно быть слишком много. Вполне достаточно дуэта серьги+браслет или колье+кольцо. От эпатажных остромодных вариантов, например, крупных пластиковых украшений кислотного цвета, лучше отказаться. И не только 8 марта.

Совет 8. Нежный и очаровательный образ в стиле выпускницы института благородных девиц не сможет оставить мужчину равнодушным. Только не перестарайтесь: юбка в складочку с блузой – это прекрасно, но белые чулки явно будут лишними.

Модель

Модель (www.elle.ru)

Совет 9. Вы не знаете, чем закончится этот вечер? Хотя нет, вы догадываетесь! Поэтому будьте во всеоружии и не забудьте надеть соблазнительное нижнее белье, которое позволит вам чувствовать себя уверенной в любой ситуации.

Модель

Модель (www.elle.ru)