Не так давно мы писали о том, что Павел Воля вместе со своей семьей решил переехать в солнечную Испанию, а в Россию будет летать лишь по делам. Но оказалось, что 37-летний шоумен не только покидает родные края, но и решил “завязать” с родным шоу Comedy Club, где он и обрел свою славу.

Стендап-комик даст свой последний прощальный концерт, который состоится в декабре текущего года в Москве, после чего покинет проект. Чем будет дальше заниматься Воля – остается тайной. Что точно известно, так это причина ухода, и она довольно проста – возраст. В 37 лет Павел чувствует себя взрослым и состоявшимся человеком, которому уже не хочется, да и нельзя, шутить на провокационные темы.

В одном из своих последних выступлений Павел Воля затронул тему недостатка новых лиц в Comedy Club. Он заявил, что почти самый молодой в проекте, несмотря на свои 37 лет. И в этом плане Павел похвалил Гарика Мартиросяна, который принял свою старость и понемногу начал приближаться к выходу, но остался в проекте в качестве голоса шоу. Воля сравнил Мартиросяна с бабкой возле подъезда с “бабушкофоном” и запахом корвалола.

Также стендапер считает, что в их возрасте шутить про проституток уже неуместно, ведь даже Ревва в последний раз видел девушек легкого поведения еще в те времена, когда доллар стоил 20 рублей. Не обошел стороной Павел и Тимура Батрудинова, назвав его не завидным женихом, а старым татарином. Единственный человек, которого Воля все еще считает молодым – это Гарик Харламов. По мнению шоумена, он целыми днями играет в игры, поедает гамбургеры и пьет колу.

“Со сцены нужно уходить вовремя. На самом пике, пока молод. Чтобы именно таким и запомнили зрители. Все, финальное шоу”, – подытожил Павел Воля.