Принято считать Новый год семейным праздником, а его празднование традиционно проводят в кругу семьи. Но на самом деле главное, чтобы Новый год прошел с теми людьми, с которыми вы чувствуете себя свободно, комфортно и уютно. Яркие и положительные эмоции являются главной ценностью праздники и Нового Года в частности. Учитывая, что 2016 – год Обезьяны – животное, которое любит развлечения, пространство и эмоции, поэтому праздник надо встретить ярко, громко и весело.

Новогодний праздник

Новогодний праздник (vseprava.com.ua)

Идеи и предложения празднования Нового года.

В ресторане. Много развлекательных заведений предлагают в Новогоднюю ночь насыщенную развлекательную программу. Чтобы принять участие в таком празднике, необходимо заранее забронировать столик, обсудить меню и другие нюансы с персоналом ресторана. Такой вариант празднования подойдет и для небольшой компании, и для дружного коллектива – программа, спланированная профессионалами своего дела, не даст скучать никому.

Новый год в ресторане

Новый год в ресторане (www.restoran.ua)

Дома, в кругу семьи. Уютная атмосфера, хорошо наряженная елка, под которой спрятаны подарки, собственноручно приготовленные блюда. Чтобы не заскучать после застолья следует хорошо повеселиться! Можно заранее продумать праздничную программу, одеться в костюмы Деда Мороза и Снегурочки и предложить гостям принять участие в конкурсах с подарками. Заряд позитива будет обеспечен!

Новый год в кругу семьи

Новый год в кругу семьи (vidomosti-ua.com)

В живописном селе. Можно арендовать небольшой домик в красивом месте живописной природы или на даче. Такой способ проведения праздника будет удачным как для влюбленных, так и для большой компании. Двум любящим людям в Новогоднюю ночь в снятом домике будет уютно и комфортно, а если там еще и будет настоящий камин, романтика обеспечена. И для дружной компании веселья достаточно – можно посидеть за столом, потанцевать под хорошую музыку, поиграть в снежки или построить настоящую снежную крепость.

Новый год в живописном селе

Новый год в живописном селе (lviv.vgorode.ua)

В путешествии. Если вы располагаете кругленькой суммой, насыщенным и незабываемым будет новогоднее путешествие. Посетить можно как красивые города Украины, так и побывать за границей. В Украине чаще всего путешественники предпочитают на Новый год горы или едут к морю.

Новый год на море

Новый год на море (www.king-travel.com.ua)

Новый год в горах

Новый год в горах (www.meteoprog.ua)

Если горы – то это Карпаты: можно забронировать места на горнолыжных курортах Буковель, Славское, Воловец. Замечательное и зимнее море. Например, можно отправиться в Одессу. Море, рестораны, клубы, отдаленные от города домики – отдых на любой вкус. Порадует и европейский старинный Львов. Бурю эмоций подарят и экскурсионные туры по Закарпатью и Прикарпатью. Очень распространены туры на Новый Год в Турцию, Испанию, Египет, на родину сказочного Санта Клауса в Лапландию. Тем более, если каникулы или отпуск позволяют выехать в другую страну на несколько дней. Если далеко ехать не хочется или на такое путешествие нет средств, то всегда можно организовать отдых на Новый Год в соседних городах, на базах отдыха.

В театре. Если вы не планирует путешествие, почему бы не встретить Новый год 2016 в театре? Многие театры предлагают новогодние представления, после которых, не снимая вечернего наряда, можно отправиться на прогулку по городским улицам, любуясь фейерверками и конфетти.

Новый год в театре

Новый год в театре (rik-2016.pp.ua)

В парке аттракционов. Обезьянка очень веселое животное. Она любительница шума, смеха, красок и веселья. Почему бы не использовать эту ее черту и не встретить Новый год 2016 в парке аттракционов? Прыжки на батуте, качели, карусели и другие развлечения наверняка понравятся Обезьяне, и она будет угождать вам весь год.

Новый год в парке аттракционов

Новый год в парке аттракционов (biznes-prost.ru)

Главные площадки города: площади, памятники, музеи, кинотеатры, ярмарки, торговые центры всегда открыты для вас и вашей семьи в Новогоднюю ночь.