Несмотря на то, что Огненная Обезьяна вступает в законные права только 8 февраля, в день китайского Нового года, а уже с 1 января этот знак начнет устанавливать свои правила и требования.

Ближе всего Обезьяна находится у солнечного знака Льва, а это значит, что встреча Нового года-2016 должна быть веселой и шумной, а стол – богатым и изысканным. Что касается одежды, то в новогоднюю ночь лучше отдать предпочтение натуральным тканям, например: органза, шелк, бархат, кожа, атлас.

Что одеть на Новый год?

Что одеть на Новый год? (sabyna.ru)

В каком цвете встречать Год Обезьяны? Выбирайте красные, темно-розовые или бордовые оттенки. Возможно также использование золотого, оранжевого, перламутрового, желтого, рыжего и кораллового цветов, выбирайте те тона, которые визуально напоминают огонь или языки пламени. Выбор огневых и сочных оттенков обещает не менее яркие и памятные события в новом году, а вашей внешности придаст изысканность и элегантность.

Женщинам не нужно особо ломать голову над тем, какое платье надеть на встречу 2016 года, ведь допускаются все фасоны, которые подчеркивают женственность и утонченность: с разрезами, вечерние в пол, с завышенной талией, коктейльные, с обнаженными плечами. В первую очередь, платье должно привлекать к себе внимание, поэтому не поскупитесь на богатые украшения и аксессуары, украшенные вышивкой или бусинами.

В дополнение можно использовать такие аксессуары: клатчи или туфли, а на шею связать легкий шарф из шифона. В качестве украшений прекрасно подойдут изделия из натуральных камней (серьги, колье, броши, браслеты и кольца).