Сегодня 25 декабря, а это значит, что до Нового года Огненной Обезьяны осталось уже неполных 7 дней. Таким образом, если вы еще не подготовились, то самое время начать. Но с чего? Давайте сначала вспомним, какие дни в Украине объявлены официальными выходными.

До новогодних выходных остались считанные дни

До новогодних выходных остались считанные дни


Новый год 2016. Выходные дни

Сколько дней в Новом 2016 году Огненной Обезьяны мы будем отдыхать? Эта информация уже давно утвержденная Кабмином Украины и редакция сайта “Эпизод” подготовила вам ее в виде удобных табличек. Первая табличка показывает официальные выходные дни, вторая – праздники, которые принято отмечать в Украине, но не являющиеся государственными выходными.

Новый год 2016. Новогодние традиции

Новый год, как и многие другие праздники, имеет свои традиции. Этот день просто насыщен всякими ритуалами и обычаями, многие из которых мы рассмотрим в этом материале. Здесь же стоит напомнить о двух самых главных традициях, а именно: наличие в доме новогодней елки и шампанского на столе.

Выбрать елку на Новый год задача непростая...

Выбрать елку на Новый год задача непростая…


Выбираем елку на Новый год 2016

Перед Новым годом на елки просто колоссальный ажиотаж, поэтому покупать эти новогодние деревья лучше всего за неделю до праздника. Однако выбрать главный новогодний символ не так-то просто, в связи с чем, мы подготовили для вас несколько советов.

Идеи и предложения по проведению Нового года

Вот мы уже знаем о выходных, традициях и купили самую красивую елку. Пришло время определиться, где мы будем встречать Новый год Огненной Обезьяны. Принято, что Новый год – семейный праздник, на самом же деле, это праздник, который нужно встречать в теплой, дружной компании и главное в уютном месте. Где же праздновать Новый год 2016?

Символ 2016 года - Огненная Обезьяна

Символ 2016 года – Огненная Обезьяна


Не забываем о поздравительных открытках на Новый год

К Новому году просто обязательно запастись красивыми открытками, желательно теми, которые будут символизировать 2016 год – с обезьянками. В современном мире мы много часов в день проводим у компьютера, сидя в социальных сетях или отвечая на письма по электронной почте. В связи с чем, своих знакомых, друзей и близких можно поздравить также и виртуально, для этого есть довольно неплохая подборка различных открыток на Новый год Огненной Обезьяны.

Необычные и неудачные подарки на Новый год

Начнем с того, что можно подарить на Новый год. Рассмотрим недорогие, но в тоже время необычные подарки, ведь главное не их цена, а ваше внимание к человеку.

Ученые из Британии однажды занялись интересным исследованием и определили, каким образом нужно выбирать подарки, чтобы они понравились получателю. Все оказалось очень просто.

Также не стоит забывать, что есть подарки, которые лучше не дарить на Новый год. Здесь обратим внимание на то, что 2016 год – високосный и по Китайскому календарю его хозяйка – Огненная Обезьяна. Учитывая все эти факторы, был создан небольшой список самых нежелательных подарков.

Во сколько в 2016 году обойдется новогодний стол?

Во сколько в 2016 году обойдется новогодний стол?


Бюджет новогоднего стола 2016

Пожалуй, это главный подпункт в нашем перечне, так как в цены все время растут, а отметить Новый год хочется хорошо. В данной теме редакция сайта “Эпизод” составила перечень самых главных новогодних блюд и их средние цены. Таким образом, направляясь за покупками на Новый год в магазин можно купить только то, что нужно и немного сэкономить.