Каждое ТОП-место имеет свою уникальную природу: белые пляжи с кристально чистой водой, необычную флора и фауна, а также множество тематических развлечений для отдыха на любой вкус.

Остров Тенерифе, Испания

Остров Тенерифе, Испания (mandarin-tours.com.ua)

Остров Тенерифе, Испания. Один из семи самый больших остров архипелага Канарских островов, в Атлантическом океане у побережья Африки. На этом острове проводится один из крупнейших в мире карнавалов (карнавал в Санта Крус де Тенерифе), который планируют внести в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Остров Закинф, Греция

Остров Закинф, Греция (gid.travel)

Остров Закинф, Греция. Один из Ионических островов. Является природным заповедником международного значения, этот статус получил из-за уникальных памятников природы. Самой известной среди них является живописная бухта Навайа.

Грод Канкун, Мексика

Грод Канкун, Мексика (latin.in.ua)

Город Канкун, Мексика. Прибрежный город и всемирно известный курорт в восточном штате Мексики, расположенный на полуострове Юкатан на берегу Юкатанского пролива, отделяющего его от Кубы. Курорт расположился на песчаной косе, напоминает цифру “7”, шириной 400 м и длиной 30 км.

Остров Менорка, Испания

Остров Менорка, Испания (progulka.org)

Остров Менорка, Испания. Остров расположен в центральной части Западного Средиземноморья, практически на одинаковом расстоянии от французского, испанского и африканского побережья. На острове проживает много эндемичных видов животных и растений, а также на острове говорят на каталанском языке.

Город Дубровник, Хорватия

Город Дубровник, Хорватия (karpaty.org.ua)

Город Дубровник, Хорватия. Город в Далмации, в южной части Хорватии, на адриатическом побережье. Процветание города базировалось на морской торговле, что позволило Дубровницкой республике стать единственным городом-государством способным конкурировать с Венецией.