Популярная модель Кэти Мэй умерла 1 февраля от инсульта. Эту информацию подтвердила ее семья, завив, что – мать, дочь, сестра, подруга, модель, звезда Instagram и успешная бизнес леди Кэти Мэй – умерла. На момент смерти модели было всего 34 года. Данное трагическое событие подтвердили также авторитетные зарубежные СМИ.

На протяжении нескольких месяцев перед смертью у Кэти наблюдались боли в шее, она не придавала им большого значения, так как думала, что это растяжение мышцы или последствия усердных тренировок в спортзале. Однако 1 февраля она умерла вследствие закупорки сонной артерии. Сразу после закупорки Мэй была доставлена в больницу, к сожалению врачи не смогли ее спасти. Модель подключили к аппарату искусственного жизнеобеспечения, но спустя какое-то время семья Кэти приняла решения отключить ее тело от этой системы.

Фото Кэти Мэй из Instagram

Фото Кэти Мэй из Instagram

У Мэй осталась маленькая 7-летняя дочь Миа. Сразу после смерти модели на сайте GoFundMe был открыт сбор средств, которые планируют потратить на образование дочери. На данный момент собрано уже более $11 тысяч.

Модель Кэти Мэй была популярна не только среди лучших мировых журналов, но и социальных сетях. К примеру, на ее страницу в Instagram подписано почти 2 миллиона человек.

Непревзойденная Кэти Мэй

Непревзойденная Кэти Мэй

Стоит отметить, что Кэти Мэй опубликовала свое новое фото в Instagram примерно за 1 час до своей смерти. В комментарии к фото она написала: “Надеюсь у всех отличный понедельник”.