200-й эпизод ситкома “Теория Большого взрыва” вышел в эфир телеканала CBS 25-го февраля. Таким юбилеем могут похвастаться не так уж и много сериалов, ведь так долго продержаться в эфире очень непросто. В рамках празднования этого события ситком был награжден ценным подарком – в честь него была названа одна из улиц в городе Пасадина (Калифорния).

Член городского совета города Пасадина Энди Уилсон заявил, что город очень горд тем, что переименовал одну из своих улиц в честь комедийного и научного сериала “Теория Большого взрыва”. Уилсон добавил, что его город всегда славился своими химиками, мыслителями, астрономами и другими научными деятелями, но теперь быть умным в Пасадине стало еще и весело.

Табличку с названием улицы герои ситкома принесли в шоу Конана О’Брайана и продемонстрировали ее зрителям. Кроме этого в эфире шоу актеры Джонни Галэки и Мьям Бьялик рассказали о том, что они снимались вместе еще в детстве и даже воспроизвели свой первый экранный поцелуй.

Юбилейный 200-й эпизод получил название “Праздничный эксперимент” и поведает зрителям о дне рождения Шелдона. В серии приняло участие много приглашенных звезд и было много сюрпризов.