Американский пожарный Шон Каннингем часто посещает бейсбольные матчи своей любимой команды, но в этот раз он стал настоящей звездой интернета, после того как спас своего 8-летнего сына от летящей в его голову биты. У отца было всего пару секунд на то, чтобы среагировать и спасти своего ребенка, произошло это в Орландо, штат Флорида.

С чего все началось...

С чего все началось…

Эта бита выскользнула из рук одного из игроков команды Pittsburgh Pirates и отправилась прямо на трибуны, где и сидел сын Шона и, не обращая внимание на матч, смотрел что-то на своем смартфоне. 37-летний Каннингем молниеносно выбросил руку в сторону и отбил ею биту, таким способом сохранив своему сыну возможно даже жизнь. К слову, для ребенка это был первый поход на бейсбольный матч, билет был его подарок на день рождения. Жена Каннингема восхищается своим мужем и благодарит Бога за то, что у него есть такие рефлексы. Шон работает пожарным, а в юности серьезно увлекался бейсболом.

Не отвлекайтесь на свой смартфон во время бейсбольных матчей

Не отвлекайтесь на свой смартфон во время бейсбольных матчей

Эти кадры с невероятной реакцией супер-отца стали хитом интернета и облетели множество СМИ за считанные часы. Теперь Шон Каннингем настоящий герой, которого хотят видеть на многих телешоу.