Совсем в скоро в столице Украины будет праздник – День Киева. Ежегодно он отмечается в последнее воскресенье мая и в 2016 году этот день выпал на 29 мая. Погода обещает быть хорошей, а день насыщенным. К слову, жара в Украину и столицу нагрянет еще не очень скоро. Но подождите, какой праздник может быть без анекдотов? Вспомним несколько забавных анекдотов про Киев. 

***

В Киеве рекорд скорости установил асфальтоукладчик Смирнов. — Он сумел разогнать свой каток до 150 километров в час, после того как случайно зацепил на перекрестке Lamborghini Diablo.

***

Вчера в Киеве был ограблен ликеро—водочный магазин. По предварительным данным, была вынесена треть товара. — Следственная группа работала всю ночь, и было уточнено:
— Треть — это то, что осталось. Следствие продолжается.

***

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что проезд в метро дорожать не будет:
– Проезд, как и раньше, будет стоить один жетончик, – сказал мэр.

***

Будь на чеку!

Будь на чеку!


***

Киев. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает:
— Что надо?
— Понимаете, террористы взяли министра финансов в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
— Ну. . . Я — литров 5 могу дать.

***

— Я всегда кладу в карман записку с адресом, чтобы в случае опьянения меня могли доставить домой. — И что вы там пишете? — Париж, бульвар Монмартр. – Но, вы же живете в Киеве! – Да, живу в Киеве, на Подоле, но пару раз отвозили—таки в Париж!

***

СМС—ка от бабушки “Я тронулась” не сразу наводит на мысль, что она начала движение в плацкарте поезда Минск—Киев.

***