Юморист Семен Слепаков также остался недоволен поведением премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, который недавно побывал на оккупированном полуострове Крым и выдал там очередной “перл”. Если лаконично передать эту речь, она будет звучать примерно так: “Денег нет, но вы держитесь”.

Эта довольно странная речь российского чиновника навела Слепакова на мысль – создать свое обращение к народу РФ. И получилось это просто шедеврально. На момент написания заметки, ролик набрал более 1.75 миллионов просмотров. И это всего за 1 сутки! Но для начала вспомним с чего все началось, ниже приведено провальное выступление Медведева.

В своей новой песне Семен Слепаков цитирует все те же слова “Денег нет, но вы держитесь“, которые стали настоящим мемом в Интернете. Так что приятного просмотра, держитесь там, всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья.

А также взгляните на еще один шедевр Слепакова, который он записал уже более года назад. Он также показывает отношение простого народа к обстановке в России. Ролик просмотрели более 8 миллионов раз.