Раньше не было настроения из-за холодов и дождей, теперь его нет из-за жары. Такой уж у нас менталитет, что угодить нам довольно сложно. Однако, в Украине действительно довольно жарко, столбики термометров показывают выше 30 градусов тепла.

Что делать в такую погоду? Ну уж точно не грустить. Не находитесь на открытом солнце, пейте больше прохладной жидкости и читайте свежую подборку жарких анекдотов. В разгаре лето, нет повода для грусти.

***

Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. — Дизайнеры учли всё. — На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра — проёмы в стенах. — На случай мороза — железные сидения.

***

Во Флориде установилась необыкновенно жаркая погода. Выйдя на крыльцо своего дома, Билл воскликнул: — Хватит жары! Я требую, чтобы завтра похолодало! Сосед, поливавший цветы на клумбе, язвительно усмехнулся. Ночью погода резко изменилась, прошел сильный дождь, и к утру действительно похолодало. Наутро сосед, накинув плащ, постучал в окно Билла: — Простите, а вы ничего не могли бы сделать с нашей экономикой?

***

Едут два грузына в иномарке, на улице – жара неимоверная, а они едут с закрытыми окнами, в пиджаках и при галстуках. Один другому и говорит: – Эй, Гоги… Давай окно откроем! – Hэт. Пусть все думают, что у нас кондиционер.

***

Погода в Украине таки жаркая

Погода в Украине таки жаркая


***

– Какая жара, – говорит осужденный палачу, который ведет его на виселицу. – Да, вам хорошо. А какого мне, в такую жару придется возвращаться обратно.

***

Лето, солнце, жара… Мужик идет из бани с канистрой пива. Предвкушает, как дома попьет холодного пивка… На дороге лежит бутылка, которую мужик пинает, и та разбивается о камень. Как водится — джин, желание. Мужик заказывает: — Хочу, чтобы в канистре пиво никогда не заканчивалось. Джин, поколдовав, исчезает. А мужик до сих пор пытается канистру открыть.

***

— Люсь, глянь-ка, какая там температура на улице?
— Нормальная, тридцать шесть и шесть.

***