Если посмотреть на календарь, то настроение вмиг может пропасть, ведь сегодня уже 1 июля. Как-то незаметно пробежали первые 30 дней лета, но впереди еще целых 60! При этом, если верить прогнозам метеорологов, то нас ждет очень жаркий и дождливый июль.

Сегодня пятница, 1 июля, последний рабочий день и, как правило, тянется он дольше всего. Чтобы как-то подправить настроение и настроиться на рабочий день, мы подготовили новую подборку смешных анекдотов. На этот раз они будут про дизайнеров, архитекторов, строителей и всех-всех остальных… ведь сегодня День архитектуры Украины!

***

Прием у врача.
Дизайнер:
— Дизайн спасет мир! Доктор, я уже стольких спас, спасите теперь вы меня.
— На что жалуетесь?
— Гиперчувствительность к окружающему миру… Да, кстати, красный крест на вашем колпаке… Я бы вам советовал побольше поработать с этим логотипом, он слишком агрессивный…

***

— А, чёрт, опять неправильно отрезал: эту часть надо было оставить, а ту — удалить! — Радует то, Сёма, что мы с тобой — веб—дизайнеры, а не хирурги.

***

Настоящий дизайнер должен в своей жизни суметь начертить дом, просчитать дерево и нарисовать сына.

***

Веб-дизайнеры покупают своим детям правильные раскраски

Веб-дизайнеры покупают своим детям правильные раскраски


***

Во время конкурса на строительство туннеля под Ла-Маншем французская строительная компания представила свой план работ – они предложили начать рыть туннель с двух сторон, на строительство затратить 5 лет, и совершить техническую погрешность 1 метр, на что американцы ответили, что они тоже будут рыть туннель с двух сторон, но всего 1 год, но с погрешностью 5 метров, русские сказали, что тоже будут рыть с двух сторон, но всего две недели, правда никаких гарантий и погрешностей не дают, но накрайняк будет два туннеля.

***

Прораб показывает заказчику объект – широченный колодец.
Тот заглядывает в него:
– А зачем внизу лампа?
– Ну как? Все как на чертеже – вот.
Дает ему чертеж. Заказчик смотрит на него. Переворачивает вверх ногами.
– Идиоты! Здесь должен быть маяк.

***

На строительной площадке на повышенных тонах разговаривают конструктор и архитектор. Конструктор объясняет, почему так делать нельзя, а архитектор считает, что первый ломает ему весь образ. На это в сторонке нервно смотрят строители-работяги. Они не знают чем закончится спор, но они точно знают, что что-то придется переделывать.
И только прораб тихо сидит в прорабской с чашечкой кофе и с ухмылкой смотрит на весь этот цирк… Только он знает, как всё будет сделано в итоге…

***